logo artinsilver.ru ARTINSILVER.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Владимир Шахиджанян Учимся говорить публично


Как научиться говорить так, чтобы тебя слушали и понимали? Как произносить речь эмоционально, убедительно и доходчиво? Как избавиться от слов-паразитов? Как улучшить свою дикцию? Как побеждать в споре? Как вести переговоры? Пройдя курс «Учимся говорить публично», вы этому научитесь. Автор книги – Владимир Шахиджанян, журналист, психолог, преподаватель факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова. В числе его работ – книги «1001 вопрос про ЭТО», «Мне интересны все люди», «КомпьютЕрики шутят», «Я+Я», компьютерная обучающая программа «Соло на клавиатуре», видеокурс «Гимнастика души». Политик и студент, академик и школьник, врач и учитель, министр и депутат, глава фирмы и менеджер, журналист и артист – каждый найдет в книге много полезного для себя. Аудиоверсия отличается от бумажного варианта книги как по содержанию, так и по восприятию. На диске автор на примерах показывает, какими словами и с какой интонацией следует говорить в различных ситуациях, как правильно выполнять задания курса.

190 РУБ

похожие

Подробнее

Шахиджанян Владимир Владимирович 1001 анекдот про это. Выпуск 2


В жизни всегда найдется место юмору! Кто ценит юмор и сам часто смеется, тот дольше живет. Мы слишком суетливо живем. Порой нам некогда даже улыбнуться. Почитайте эти анекдоты. Их собрал и подготовил к печати Владимир Шахиджанян, психолог и журналист.

38 РУБ

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Скандалы - причины и последствия


Гости программы: Татьяна Щербина, Владимир Шахиджанян, Владимир Ляпоров

0 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Дэс Сумасшедший день


«Сейчас все говорят, будто мы, сумасшедшие, тоже люди. А я не согласен, что мы все люди. Я лично – табурет. Мама, когда приходит ко мне, говорит, Петя, и когда же ты станешь человеком?» Ждет. После этого и я начинаю ждать, что вдруг из табурета превращусь в человека…»

5.99 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Макарченко Осенний листопад. Стихи


В этот сборник вошли стихи, написанные в разные годы жизни. Все они в свое время подсказаны мне душевным порывом. Думаю, они будут интересны читателю.

40 РУБ

похожие

Подробнее

Бушин Владимир Сергеевич Мне из Кремля пишут


Мне из Кремля пишут - новая книга Владимира Сергеевича Бушина. Как и все предыдущие, она никого не оставит равнодушным. Она будет интересна всякому, кому интересны история, литература, современная жизнь. Читатель Бушина - тот, кто способен, даже не соглашаясь, получать удовольствие от чтения. Главное в Бушине - артистизм и занимательность. И, конечно, воинственный дух бойца, сарказм, вечная весна в одиночной камере…

500 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Бушин Мне из Кремля пишут


Мне из Кремля пишут - новая книга Владимира Сергеевича Бушина. Как и все предыдущие, она никого не оставит равнодушным. Она будет интересна всякому, кому интересны история, литература, современная жизнь. Читатель Бушина - тот, кто способен, даже не соглашаясь, получать удовольствие от чтения. Главное в Бушине - артистизм и занимательность. И, конечно, воинственный дух бойца, сарказм, вечная весна в одиночной камере...

500 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Дэс Лифт


«Люди очень странными бывают в своих суждениях: они почему-то считают, что все предметы вокруг них ничего не чувствуют и не понимают. Я вот, к примеру, Лифт. Предмет в их понятии неодушевленный, то есть души у меня нет. Значит, я не мыслю и ничего не понимаю. Возможно, я и в самом деле многого не знаю и не понимаю, но все, что происходит во мне, я понимаю вполне и даже оцениваю. Не знаю, может, я все это делаю неверно и не так, как люди. Может быть. Вот, например, сегодня…»

5.99 РУБ

похожие

Подробнее

Шахиджанян Владимир Владимирович Учимся говорить публично


В основу книги Учимся говорить публично лег многолетний опыт работы известного психолога и журналиста Владимира Шахиджаняна. Разработанный им курс занятий поможет вам легко и свободно выступать перед любой аудиторией, уверенно вести диалог, четко формулировать свои мысли.

194 РУБ

похожие

Подробнее

Шахиджанян Владимир Владимирович Учимся говорить публично


Бестселлер о мастерстве публичных выступлений. Книга учит грамотной речи, поможет избавиться от слов-паразитов, улучшить дикцию, вести переговоры и побеждать в споре. Выполнив этюды-упражнения, приведенные в книге, каждый сможет легко и свободно выступать

678 РУБ

похожие

Подробнее

Виктор Драгунский Друг детства


«Когда мне было шесть или шесть с половиной, я совершенно не знал, кем же я в конце концов буду на этом свете. Мне все люди вокруг очень нравились и все работы тоже. …»

5.99 РУБ

похожие

Подробнее

Шахиджанян Владимир Владимирович 1001 анекдот про это. Выпуск 1


Юмор! Он помогает в трудную минуту. Давайте на время забудем о неурядицах, невзгодах, неудобствах быта и постараемся создать себе хорошее настроение. Читайте сборник 1001 анекдот про ЭТО Владимира Шахиджаняна, известного журналиста, психолога и педагога.

40 РУБ

похожие

Подробнее

Виктор Драгунский Друг детства


«Когда мне было шесть или шесть с половиной, я совершенно не знал, кем же я в конце концов буду на этом свете. Мне все люди вокруг очень нравились и все работы тоже. У меня тогда в голове была ужасная путаница, я был какой-то растерянный и никак не мог толком решить, за что же мне приниматься…»

5.99 РУБ

похожие

Подробнее

Виктор Драгунский Друг детства


«Когда мне было шесть или шесть с половиной, я совершенно не знал, кем же я в конце концов буду на этом свете. Мне все люди вокруг очень нравились и все работы тоже. У меня тогда в голове была ужасная путаница, я был какой-то растерянный и никак не мог толком решить, за что же мне приниматься…»

5.99 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Муляров Лабиринты одиночества. Сборник рассказов


В данном сборнике мною представлено то, что, как мне кажется, у меня наиболее получилось. В этой книге наличествуют отдельные рассказы, а также цикл миниатюр «Люди в церкви». Все произведения очень разной тематики – от юморесок и сугубо церковной литературы до легкого фэнтези. Объединяющее название сборника мною выбрано как наиболее соответствующее духу всего того, о чем я пишу.

200 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Шахиджанян 1001 анекдот про ЭТО


Издание 1998 года. Сохранность хорошая.Юмор! Он помогает в трудную минуту. Давайте на время забудем о неурядицах, невзгодах, неудобствах быта и постараемся создать себе хорошее настроение. Читайте сборник `1001 анекдот про ЭТО` (из книги `1001 вопрос про ЭТО`) Владимира Шахиджаняна, известного журналиста, психолога и педагога.

700 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Тер-Аристокесянц Сборник стихов № 5


В этой книге опубликованы одни из последних моих стихов. Желаю приятных минут прочтения.Почти все персонажи вымышлены и ко мне не имеют отношения.

40 РУБ

похожие

Подробнее

Шахиджанян, Владимир Владимирович — Википедия с видео ...

Мне интересны все люди. Очерки и рассказы :: Москва, Правда, 1989, 48 с. 1001 вопрос про ЭТО :: Москва, Вагриус, 1991; Мне интересны все люди :: Москва, Вагриус, 1998, 640 с.

Владимир Шахиджанян «Мне интересны все люди» — 1001.ru

Книгу можно назвать своеобразным наброском будущих мемуаров, хотя она вовсе лишена «мемуарной» тяжеловесности.

Владимир Шахиджанян - биография - актёры - знаменитости в ...

Постоянно публикуется в ряде периодических изданий, выступал в роли ведущего на радио, автор программы «Соло на клавиатуре», книг «1001 вопрос про ЭТО», «Мне интересны все люди», «Учимся говорить публично», двух ...

Интервью Владимир Шахиджанян

Все они меня поддерживали, печатали на страницах своих изданий, и я знал: в случае серьёзного «наезда» они мне помогут.

Владимир Шахиджанян – биография, книги, отзывы, цитаты

В. Шахиджанян является автором следующих книг: 1. Мне интересны все люди. Очерки и рассказы :: Москва, Правда, 1989, 48 с. 2. 1001 вопрос про ЭТО :: Москва, Вагриус, 1998 3. Мне интересны все люди :: Москва, Вагриус, 1998, 640 с.

Владимир Шахиджанян. Жизнь - это творчество

Документальный фильм рассказывает о психологе и журналисте, авторе книг "1001 вопрос про ЭТО", "Мне интересны ...

Мне интересны все люди — купить в интернет-магазине OZON с ...

ozon предлагает выгодные цены и отличный сервис. Мне интересны все люди - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.

Шахиджанян Владимир / Все ... - rideo.tv

Мне интересны все люди. Марина Голдовская Марина Голдовская Рассказ Владимира Шахиджянана о Голдовской Марине Евсеевне - российский кинорежиссёр-документалист, преподаватель.

Владимир Шахиджанян. Учимся говорить публично (Аудиокнига ...

Автор книги — Владимир Владимирович Шахиджанян, журналист, психолог, преподаватель факультета журналистики МГУ. В числе его работ — книги «1001 вопрос про ЭТО», «Мне интересны все люди», «КомпьютЕрики шутят», «Я+Я ...

Шахиджанян, Владимир Владимирович — Википедия

Мне интересны все люди. Очерки и рассказы :: Москва, Правда, 1989, 48 с. 1001 вопрос про ЭТО :: Москва, Вагриус, 1991; Мне интересны все люди :: Москва, Вагриус, 1998, 640 с.

Шахиджанян, Владимир Владимирович — Википедия (с ...

Мне интересны все люди. Очерки и рассказы :: Москва, Правда, 1989, 48 с. 1001 вопрос про ЭТО :: Москва, Вагриус, 1991; Мне интересны все люди :: Москва, Вагриус, 1998, 640 с.

Владимир шахиджанян мне интересны все люди. Мне интересны все люди - YouTube

Skip navigation Sign in. Search

Мне интересны все люди - YouTube

Skip navigation Sign in. Search

Мне интересны все люди by Владимир Шахиджанян

Мне интересны все люди book. Read reviews from world’s largest community for readers. Необычная книга! Полное смешение жанров. Очерки о Юрии Никулине, Во...

Владимир шахиджанян мне интересны все люди. Мне интересны все люди by Владимир Шахиджанян

Мне интересны все люди book. Read reviews from world’s largest community for readers. Необычная книга! Полное смешение жанров. Очерки о Юрии Никулине, Во...

Владимир шахиджанян мне интересны все люди. Шахиджанян, Владимир Владимирович — Википедия

Мне интересны все люди. Очерки и рассказы :: Москва, Правда, 1989, 48 с. 1001 вопрос про ЭТО :: Москва, Вагриус, 1991; Мне интересны все люди :: Москва, Вагриус, 1998, 640 с.

Владимир Лапушинский Растрёпанная Принцесса


Все героини моей книги – это собирательный образ. Посвящается одной, единственной женщине. Женщине, которой не существует, или по крайней мере, мне не удалось встретить…

488 РУБ

похожие

Подробнее

Юлия Риа Игрушка демона


Для демонов мы, люди, – никто. Что-то вроде домашних питомцев. Чтобы избежать этой участи, мне пришлось усвоить несколько правил: не показываться демонам на глаза, прятать запястья и никогда не покидать стен библиотеки. Но однажды мне пришлось нарушить все эти правила.

176 РУБ

похожие

Подробнее

Алешин Самуил Встречи на грешной земле. Воспоминания


В моей уже довольно долгой жизни мне пришлось потерять немало близких людей. Ушли из жизни и люди, которые хоть и не были мне близки, но очень интересны как личности. Одни мне были приятны, другие - наоборот. Но всех их помню... Замечательный драматург, веселый, умный и проницательный человек, офицер-танкист и участник боев за Сталинград, инженер-конструктор и кандидат технических наук, автор популярных пьес Директор, Дипломат и Восемнадцатый верблюд, Все остается людям, Тема с вариациями и Тогда в Севилье..., родившийся в 1913 году Самуил Алешин выступает в этой мемуарной книге как обаятельный рассказчик с обостренным чувством театральности; он вспоминает свое детство и юность в довоенной Москве и выводит перед нами на сцену своих современников, среди которых были такие известные личности как Николай Акимов и Фаина Раневская, Георгий Товстоногов и Николай Черкасов, Валентин Катаев и Илья Эренбург, Ростислав Плятт и Юрий Завадский, Михоэлс, Фурцева и Ионеско.

175 РУБ

похожие

Подробнее

Риа Юлия Игрушка демона


Для демонов мы, люди,- никто. Что-то вроде домашних питомцев. Чтобы избежать этой участи, мне пришлось усвоить несколько правил: не показываться демонам на глаза, прятать запястья и никогда не покидать стен библиотеки. Но однажды мне пришлось нарушить все эти правила.

364 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Герун Люблю Россию. Сборник стихов. В. Путин и Хальмер-Ю… А также Воркута и Дзержинск


Хальмер-Ю, Хальмер-Ю, Хальмер-Ю. Здесь долина ужасная смерти, Про долину я песню спою, Это правда, и вы мне поверьте… Ветер носит здесь песню мою Да собаки бродячие воют, Хальмер-Ю, Хальмер-Ю, Хальмер-Ю. Люди жили здесь, люди-герои…

80 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Герун Путин В. В. Президент и шахтёры России


Хальмер-Ю, Хальмер-Ю, Хальмер-Ю.Здесь долина ужасная смерти,Про долину я песню спою,Это правда, и вы мне поверьте…Ветер носит здесь песню мою,Да собаки бродячие воют,Хальмер-Ю, Хальмер-Ю, Хальмер-Ю.Люди жили здесь, люди-герои…

48 РУБ

похожие

Подробнее

Рубина Дина Ильинична Еврейская невеста


Чокнутые, безумцы, чудаки и нелепые люди - частые персонажи произведений Дины Рубиной. Странные люди интересны писателю: за ними тянется шлейф историй, несчастий, приключений...

127 РУБ

похожие

Подробнее

Николай Лесков Автобиографическая заметка


«Под давлением неодолимой скуки, которую ощущаю и с которой бесплодно борюся с осени 1881 года, хочу набросать кое-что на память о моей личности, если она может кого-нибудь занимать. Заметки эти могут быть интересны в том отношении, что покажут в моем лице, какие не приготовленные к литературе люди могли в мое время получать хотя скромное, но все-таки не самое ничтожное место среди литературных деятелей моей поры. А это, мне кажется, стоит внимания…»

0 РУБ

похожие

Подробнее

Сергей Носов Тесный мир


« Владимир 1. Здравствуйте, нельзя ли попросить Ирину? Ирина 1. Это я. Владимир 1. А меня Володя зовут. Владимир. Ира, вы напечатали, по-моему, остроумное объявление, вот я по нему и звоню. Мне дали в бюро ваш телефон. Ирина 1. Здравствуйте, Володя. Рада слышать вас. Владимир 1. Ну, тогда я вдвойне рад, если вы рады, потому что вы мне уже нравитесь. Ирина 1. Вы меня не видите…»

79.99 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Герун О любовной страсти и Воркуте. Страсти любви и Крайний Север


Ты родная святая сторонка, Помнишь ты ли ещё всё меня, Мне бы в детство помчаться вдогонку, Мне б ещё так вскочить на коня, Мне бы в детство помчаться вдогонку, Мне б ещё так вскочить на коня…

48 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Леонов Души исполненный полет. Ольга Киевская


Размышления и впечатления о новосибирской поэтессе Ольге КиевскойПошлите мне долю – любимого встретить.Пошлите мне чудо, чтобы не разувериться.

180 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Дэс Предложение


«Мне нравилось приходить в этот ночной клуб поздними вечерами. Его открыли неподалеку от моего дома. Клуб нравился не мне одному – всегда был битком набит…»

5.99 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Татосов А мне летать охота...


Представляем книгу одного из известнейших актеров А мне летать охота... Владимира Михайловича Татосова.Формат: 22 см х 17 см.

275 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Татосов А мне летать охота...


Представляем книгу одного из известнейших актеров А мне летать охота... Владимира Михайловича Татосова.Формат: 22 см х 17 см.

183 РУБ

похожие

Подробнее

Скажи мне где?


В этой книге есть ответы более чем на 200 вопросов, которые задают все дети, но на которые не все взрослые могут сразу ответить. Забавные рисунки. Трудные вопросы. Простые ответы. 4 темы: Чудеса природы Памятники Люди и страны Флора и фауна. Крепление листов: двойная евроспираль.

877 РУБ

похожие

Подробнее

Владимир Михановский Гость


«Весть о том, что у Ван Тааненов находится человек, предложивший за пищу деньги, с быстротой молнии распространилась по рыбацкому поселку. Когда я прибежал к Ван Тааненам, небольшая столовая их нового дома была полна, и люди все прибывали. Люди передавали из рук в руки старинные монеты, предложенные пришельцем хозяину…»

5.99 РУБ

похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Лекция «Быков и дети. Владимир Набоков „Условные знаки“»


«Много раз я говорил, что моя любимая аудитория сейчас детская и подростковая, потому что нынешние школьники – самые интеллигентные люди в стране. И должен честно сказать, что хотя я и раньше все время хвалил это новое поколение, но тот курс, который набрался этим летом на наших занятиях в „Прямой речи“ меня поразил. Это даже не те, которым 17, это те, которым 13,14,15 лет. И большинство вопросов, которые они ставили для меня слишком сложны. Эти дети не просто мне равны в каких-то вещах, они меня умнее, они не специально подобраны, они отобрались стихийно. Вот поэтому мне интересно вести курс „Быков и дети“, где мы будем говорить о том в литературе, что до сих пор непонятно мне самому».

249 РУБ

похожие

Подробнее

Комментарии


#владимир шахиджанян мне интересны все люди #рулонные шторы garden текстиль strip ширина60 см полоски #monmouth college catalog 1889 #fashion women handbags cute with bear pu leather totes bag top handle crossbody #ла кри молочко солнцезащитное детское spf 30 плюс 200 мл #lilo pluche pop hot speelgoed anime en stitch 10 25 cm stich peluche baby voor #s 179 snn #коломна 10 мм синий 1м #philips 226e9qdsb черный #gk 463 55 #orto premium soft grey lux 80x210 #sv 300 #phatthaya peach pink l #sandy von eichel lean management in der pflege #profi plus #кабель акустический в нарезку atlas hyper 2 0 #кизима галина александровна консервирование и лучшие рецепты опытных садоводов #shf 177 moz #монитор 22 quot philips 223v7qsb #раковина 57 5х45 8 см creavit tp20500000 #бьюти кейс lcase phatthaya new purple #vt 3419 bk #tomasz grodzicki mowy parafijalne miane w warszawie kociele w jdrzeja polish #phatthaya new purple #4pcs adjustable toggle latch catch hasp spring loaded cabinet boxes lock lever #коломна оао канат #hyper 2 0 #tim christopher w harris der einfluss des behavioral event interviews auf das #термопаста zalman zm stg1 3 50g #подвесной светильник lido 1 sp1 bianco #кизима г консервирование для лентяек просто быстро вкусно #матрас roll matratze feder 500 l m 200x200 #lepin 02114 city series cat toys compatible the 60200 capital set building #robert louis stevenson die krumme janet markheim will von der muhle #22011 10 25

Подпишитесь на новые товары в artinsilver.ru